Как проходит регистрация на официальном сайте Вавада
Как проходит регистрация на официальном сайте Вавада
Ребята, всем привет. Подскажите, кто недавно проходил процедуру создания аккаунта на этом сайте. У меня вечно какие-то косяки с подтверждением почты или смс не приходит, а может я что-то делаю не так. Очень хочется уже начать играть, но боюсь наткнуться на фейковый сайт и потерять деньги. Как вы проверяете, что попали именно на официальный портал, и сколько времени обычно занимает вся эта регистрационная волокита? Может есть какие-то хитрости или моменты, на которые стоит обратить внимание, чтобы потом не было проблем с выводом выигрышей?
Re: Как проходит регистрация на официальном сайте Вавада
Знаешь, тут главное не спешить и внимательно смотреть на адресную строку. Я сам когда-то чуть не попал на левый ресурс, благо вовремя заметил лишнюю букву. Сама регистрация на вавада официальный сайт обычно проходит минут за пять, если всё делать правильно. Обязательно проверяй наличие зеленого замочка и правильное написание домена. Что касается подтверждения – часто письма уходят в спам, поэтому сначала загляни туда. Смс иногда задерживается из-за оператора, но если через 10-15 минут ничего нет, просто запроси повторную отправку. Ещё советую заполнять все поля реальными данными, потому что при выводе крупных сумм могут попросить верификацию, и если информация не совпадет – возникнут сложности. У меня знакомый так месяц мучился с документами. В целом процесс интуитивно понятный, поля для заполнения подсвечиваются, так что ошибиться трудно. Если что-то пошло не так – пиши в службу поддержки, они русскоязычные и обычно оперативно помогают.