Как новичку начать делать ставки в Vavada и не потерять депозит в первый день
Как новичку начать делать ставки в Vavada и не потерять депозит в первый день
Я никогда раньше не делал ставки на спорт, но хочу попробовать на Vavada. С чего мне начать, чтобы не слить весь депозит в первый же день? Стоит ли сразу пытаться собирать сложные экспрессы с большими коэффициентами или лучше ограничиться простыми ординарами на очевидных фаворитов? Нужно ли мне изучать какие-то специальные стратегии, или для начала достаточно просто следовать здравому смыслу и ставить на те виды спорта, которые я смотрю по телевизору?
- Night_Rider
Re: Как новичку начать делать ставки в Vavada и не потерять депозит в первый день
Новичкам в букмекерской конторе Vavada лучше всего начинать с простых ординаров на исход матча или тотал голов. Выбирайте 1-2 вида спорта, в которых вы хоть немного разбираетесь, например, футбол или теннис. Начните с минимальных ставок (1-2% от банка) и ставьте на явных фаворитов с коэффициентами 1.3-1.6. Это даст вам частые, пусть и небольшие, выигрыши и поможет привыкнуть к процессу. Избегайте экспрессов на начальном этапе — они дают большие коэффициенты, но резко повышают риск проигрыша. Внимательно изучайте статистику команд перед матчем: форма, травмы, очные встречи. Vavada предлагает удобный интерфейс для анализа. Установите для себя чёткие лимиты на сумму ставок за сессию и строго их придерживайтесь, чтобы избежать эмоциональных потерь. Заходить на платформу лучше через проверенный адрес: вавада спорт. Удачи!