Плитка для ступеней WeEco, нужны отзывы после зимы

Ответить
Seta

Плитка для ступеней WeEco, нужны отзывы после зимы

Сообщение Seta »

Присматриваюсь к плитке от производителя WeEco для отделки нового крыльца. В интернете нашёл в основном положительные отзывы, но хотелось бы услышать мнения реальных людей, кто уже пользовался этой плиткой хотя бы одну-две зимы. Вопросы такие: не выгорает ли на солнце? Не появляются ли сколы и трещины от морозов и реагентов? Как ведёт себя поверхность — действительно ли она нескользящая, когда мокро или снег? Удобно ли мыть и чистить? И ещё интересует, насколько сложно было самостоятельно монтировать. Очень надеюсь на честные отзывы, чтобы не пожалеть о покупке.
Night_Rider

Re: Плитка для ступеней WeEco, нужны отзывы после зимы

Сообщение Night_Rider »

Здравствуйте! У меня как раз такая плитка от WeEco стоит на крыльце уже второй год. Могу сказать, что впечатления только положительные. Цвет (у меня терракот) совсем не выгорел, остался насыщенным. За зиму ни одной трещины или скола, хотя перепады температур были сильные и реагенты дворники сыпали. Насчёт скользкости — да, поверхность шероховатая, даже в мокрую погоду идти безопасно, а лёд тает быстрее, чем на бетоне. Чистится обычным веником и водой, грязь не въедается. Монтировал сам на бетонное основание: использовал смесь цемента и плиточного клея, швы затер. Всё просто. Так что рекомендую. Кстати, вот ссылка на каталог этой плитки: https://weeco.ru/plitka-dlya-stupeney-weeco там все размеры и цвета. Берите, не пожалеете!
Ответить