Кто заказывал генеральную уборку квартиры, поделитесь опытом
- Digital_Hero
Кто заказывал генеральную уборку квартиры, поделитесь опытом
Всем привет. Нужно срочно сделать генеральную уборку в двухкомнатной квартире в Домодедово после того, как там пожили квартиранты. Состояние, мягко говоря, запущенное: жир на кухне, известковый налет в ванной, окна грязные. Самому возиться нет ни времени, ни желания. Думаю вызвать профессионалов. Кто заказывал генеральную уборку в Домодедово? Интересует реальная стоимость за квадратный метр, что конкретно входит в услугу и насколько качественно убирают. Не хочется переплачивать за воздух. Буду благодарен за конкретные названия компаний или советы, на что обратить внимание при выборе.
Re: Кто заказывал генеральную уборку квартиры, поделитесь опытом
Привет. Сам недавно заказывал генеральную уборку в «Клининг Плюс», остался очень доволен. Цены у них адекватные, но лучше уточнять по телефону, итоговая сумма зависит от запущенности. В генеральную уборку у них входит: влажная уборка всех поверхностей, мытье полов и плинтусов, чистка сантехники и удаление накипи, мытье кухонной плиты и вытяжки, протирка мебели внутри и снаружи, мытье окон и даже чистка холодильника. Приехала бригада из двух человек со своим инвентарем и химией. Справились за 4 часа, квартиру отмыли до блеска — я сам не ожидал. Вот ссылка на их услуги: уборка в Домодедово. Рекомендую, работают на совесть.