Vavada bonus для мобильного приложения
Vavada bonus для мобильного приложения
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, действует ли vavada bonus при использовании мобильной версии или официального приложения? Я в основном играю с телефона, потому что на работе комп под контролем, а в метро или очереди самое то покрутить. Вчера нашел какой-то код, пытался ввести через приложение — поле для бонуса есть, но пишет, что код не подходит. На сайте с ПК все работает, проверил через друга. Это дискриминация какая-то или я туплю? Очень не хочется таскать с собой ноутбук ради пары фриспинов. Расскажите, как правильно активировать vavada bonus с телефона, может есть какие-то хитрости или отдельные коды для мобилок?
Re: Vavada bonus для мобильного приложения
Давай разберемся, тут на самом деле все проще, чем кажется. Официально vavada bonus работает на всех устройствах, никаких отдельных кодов для телефона нет. Но есть два подвоха. Первый — некоторые мобильные браузеры или приложение кешируют старую версию страницы, и поле для ввода кода может "залипать". Попробуй очистить кэш приложения или переустановить его — часто это решает проблему на раз-два.
Второй момент — если ты вводишь код через мобильный браузер в режиме "настольная версия", система может подвиснуть из-за несоответствия разрешения экрана. Лучше используй стандартный мобильный интерфейс.
Также обрати внимание, что некоторые бонусы доступны только при пополнении через определенные платежные системы, а в мобильном приложении список способов оплаты иногда урезан. Поэтому сначала проверь, что ты заходишь через тот же кошелек, что и на ПК.
Сейчас многие ребята тестируют код, который выложили на партнерках — это тот же вавада промокод на сегодня, и у них на телефонах все прекрасно активируется. Так что проблема точно не в мобилке как таковой. Попробуй мои советы, и должно залететь.
Второй момент — если ты вводишь код через мобильный браузер в режиме "настольная версия", система может подвиснуть из-за несоответствия разрешения экрана. Лучше используй стандартный мобильный интерфейс.
Также обрати внимание, что некоторые бонусы доступны только при пополнении через определенные платежные системы, а в мобильном приложении список способов оплаты иногда урезан. Поэтому сначала проверь, что ты заходишь через тот же кошелек, что и на ПК.
Сейчас многие ребята тестируют код, который выложили на партнерках — это тот же вавада промокод на сегодня, и у них на телефонах все прекрасно активируется. Так что проблема точно не в мобилке как таковой. Попробуй мои советы, и должно залететь.