Выбираю квартиру в центре, посоветуйте ЖК с душой
- Forgotten-Dream
Выбираю квартиру в центре, посоветуйте ЖК с душой
Всем привет! Ищу квартиру в Казани, хочется не просто "коробку", а дом с характером. Услышал про ЖК "Фриссон" на Даурской, говорят, там музыкальная тема — джаз, блюз, фьюжн. Это реально круто звучит! Интересно, как там планировки, есть ли большие террасы или панорамные окна? И главное — насколько комфортно будет жить, если рядом Филармония? Не будет ли слишком шумно от мероприятий? Очень хочется найти современное жильё, но при этом уютное. Кто уже смотрел квартиры в этом ЖК, поделитесь впечатлениями, очень жду!
Re: Выбираю квартиру в центре, посоветуйте ЖК с душой
Приветствую! Я как раз недавно изучал этот проект, и он действительно уникален. ЖК "Фриссон" строят прямо напротив Татарской филармонии, и его архитектура — это настоящая музыкальная ода. Мне понравилось, что в доме будет закрытый двор без машин, а ещё обещают детский сад и музыкальную площадку. Цены стартуют примерно от 8.5 миллионов рублей, что для центра очень достойно. По поводу шума — вряд ли концерты будут мешать, это же не стадион, а филармония, там камерная атмосфера. Срок сдачи — 2027 год, так что можно успеть вложиться на старте продаж. Всю актуальную информацию о планировках и условиях покупки я смотрел на их сайте, вот делюсь ссылкой: https://frisson.fsk.ru/