Как выбрать фары головного света для Chery Tiggo 8

Ответить
Digital_Hero

Как выбрать фары головного света для Chery Tiggo 8

Сообщение Digital_Hero »

Друзья, подскажите! На Chery Tiggo 8 запотела правая фара, свет стал хуже. В сервисе сказали, что нужно менять в сборе, так как она негерметична. Дилерские цены на фары головного света кусаются. На маркетплейсах есть предложения дешевле, но я боюсь брать неоригинал, так как фары должны хорошо светить и иметь правильную регулировку. Есть ли магазины в Москве, где можно купить фару на китайский автомобиль с гарантией качества и возможностью подбора по VIN? Может, кто-то уже менял фары на Tiggo 8? Буду благодарен за советы!
Nikitos

Re: Как выбрать фары головного света для Chery Tiggo 8

Сообщение Nikitos »

Сам недавно менял правую фару на своём Chery Tiggo 8. Заказывал в магазине, который специализируется на запчастях для китайских автомобилей. По VIN подобрали оригинальную фару, которая идеально подошла. Есть также качественные аналоги, которые стоят дешевле, но я взял оригинал, чтобы не рисковать. Цена оказалась в 2 раза ниже дилерской. Фара пришла в заводской упаковке, установил без проблем. Если вам нужны фары головного света для китайского авто, рекомендую обратиться в «Китаяна».
Ответить